• menu
    close

    學校領導到奎文區走訪看望校友

    發布時間:2021-09-29

    本網訊  926日,校黨委委員、副書記王清明帶隊赴奎文區看望校友,奎文區常委、政法委書記、奎文校友會秘書長、中文專業83級校友曹瑞升,奎文區人大常委會城環委副主任、奎文校友會會長李順廷等參加座談活動。招生就業處、團委、法學院、歷史文化與旅游學院相關負責人陪同走訪。

    王清明介紹了學校近年來發展情況、“十四五”規劃和目前正在推進的重點,傳達了母校對各位校友的問候,認真聽取了奎文校友會和與會校友代表對學?!笆奈濉币巹澞繕?、70周年校慶及校友工作等方面的建議和意見。王清明感謝大家對學校的關心和支持,鼓勵各位校友努力工作,為學校發展添光爭彩,為國家與社會貢獻“濰院人”的智慧與力量,并誠摯邀請廣大校友回校參加70周年校慶慶典活動。

    與會校友回顧了自己在母校求學的經歷和畢業后的工作情況,表達了對母校和老師的感激之情,為學校發展取得的巨大成就感到自豪和驕傲,特別是聽了母校領導對學校的長遠科學規劃后,倍感鼓舞,對母校的未來充滿信心。校友們紛紛表示要傳承和發揚母校精神,做好本職工作,為母校爭光添彩。

    (文:黃強   編輯:張丹琳   編審:張克剛   終審:韓永忠)

     


    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7