• menu
    close

    學校領導到諸城走訪看望校友

    發布時間:2021-09-29

    本網訊  9月28日,學校副校長馬茜華一行到諸城市走訪看望校友,并與諸城市市委書記張建偉圍繞校地合作,發揮雙方在人才、智力、科技創新和產業發展等事宜,進行了探討和交流。我校校友、諸城市副市長、公安局長李凡,我校校友、諸城市委教育工委副書記王澤琪全程陪同活動,學校人事處、文學與新聞傳播學院相關負責同志參加了活動。

    張建偉對馬茜華一行的到來表示歡迎,對濰坊學院即將迎來建校70周年華誕表示祝賀。他簡要介紹了諸城市的基本情況,對濰坊學院畢業生在諸城市各項事業中做出的貢獻給予高度肯定,并就下一步校地合作談了自己的看法與設想。馬茜華代表學校向諸城市委、市政府一直以來對濰坊學院的大力支持表示感謝,介紹了學校近年來的發展成就和70周年校慶籌備情況,并表達了進一步加強校地合作、更好服務諸城經濟社會發展的意愿。

    馬茜華一行到諸城市繁華中學調研并與校友進行座談。諸城市教體局黨組書記、局長孫加軍,繁華中學校長鄭偉明參加座談。馬茜華代表學校向校友們對母校一直以來的關心支持表示感謝,簡要介紹了學校改革發展和校慶籌備進展情況。孫加軍在會上表達了與我校在師資教育培訓等方面深入合作的意愿,鄭偉明簡要介紹了繁華中學的基本情況。在座談會上,各位校友暢所欲言,深情表達了對母校、對老師的感激感恩之情。大家紛紛表示,母校一直是他們奮斗的動力和支柱,將一如既往地關注母校、支持母校,在祝愿濰坊學院再創輝煌的同時希望能為母校實現高質量發展貢獻自己力量。

    會后,馬茜華一行到邁赫機器人自動化股份有限公司進行參觀調研。

    (文圖:郭然    編輯:郭然    編審:張克剛    終審:韓永忠)


    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7