• menu
    close

    學校召開本學期教學督導工作會議

    發布時間:2021-09-28

    本網訊  928日,學校召開2021-2022學年第一學期教學督導工作會議,安排部署本學期教學督導工作。第十屆教學督導委員會全體委員、教務處負責同志及相關科室人員參加了會議。

    會上,教務處負責同志對上學期教學督導發現問題處理情況進行了反饋,并對本學期教學督導工作進行安排。同時,各督導小組還就即將開展的教學督導工作進行分組討論并制定了督導計劃。

    據悉,本學期校級教學督導分五個小組,從第7周開始到第12周結束。將采取隨機督導和定向督導相結合的方式,對全校課堂教學工作進行督導和檢查,重點加強對教師教學能力、課程思政、現代教學手段與信息技術應用能力的督導,以期進一步深化教育教學改革,提升教學質量,推動學校高質量發展。

    (文/圖:常志隆/鄭錦娟    編輯:張丹琳    編審:張克剛    終審:韓永忠)


    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7