• menu
    close

    學校領導走訪看望北京校友

    發布時間:2021-09-28


    本網訊 金秋九月,在濰坊學院即將迎來建校70周年之際,黨委書記李東于925日走訪看望北京校友,參觀校友企業、召開校友座談會。黨委委員、副校長丁子信,招生就業處(校友工作辦公室)相關同志參加活動。

    座談會上,北京校友會會長馬國先匯報了校友會工作開展情況及下一步的工作重點和努力方向。我校82級中文系校友、中國科學院附屬玉泉小學黨委書記(校長)高峰,95級計算機系校友、博文德能源集團有限公司董事長楊清元,96級計算機系校友、北京尚德通軟科技有限公司董事長王文學等20多位校友代表深情回顧了自己在母校求學的經歷,介紹了自己畢業后的工作情況,表達了對母校和老師的感激之情,為學校發展取得的巨大成就感到自豪和驕傲,并對校友工作提出了積極的意見和建議。他們表示將一如既往地關注、支持母校,弘揚母校精神,賡續母校榮光,為母校的高質量發展貢獻自己的綿薄之力。

    李東首先代表學校27000余名師生向北京校友表示最真摯的慰問,并對校友在各自崗位上所取得的成就表示祝賀,向校友作出的社會貢獻表示真誠的敬意,對各位校友一直以來以不同方式、在不同方面對母校的關心與支持表示衷心的感謝。

    李東簡要介紹了學校建校70年來所取得的成就、學校的“十四五”規劃和目前正在推進的重點工作,并展望了學校未來的發展前景。他指出,濰坊學院經過一代又一代濰院人70年的不懈努力,已經發展成為在全國、特別是在山東省具有較大影響力的綜合性大學。

    李東表示,校友是學校的寶貴財富,是學校發展的重要組成部分,校友工作是學校的一項重要工作。校友走到哪,學校的邊界就到哪,我們始終關心關注每一位校友,學校永遠為每一位校友負責;校友的成就和水平定義著大學的成就和水平,校友的每一份成功、每一點成就,都是母校莫大的榮耀;校友是學校歷史、學校文化、學校精神的承載者、賡續者、傳播者,校友走到哪里,濰院的精神文化就傳播到哪里、弘揚到哪里;母校的建設和發展永遠離不開校友的關心、關愛和支持,學校的美好明天離不開30余萬校友的共同努力。

    李東希望,濰院的每一位校友都能蓬勃發展,擁有更加美好的明天;校友之間要增進交流,更加緊密的團結在一起;校友要通過不同的方式,繼續給予母校更大的支持、更多的關心。他誠摯邀請各位校友回母校參加70周年校慶,希望校友們?;啬感?纯?。

    (文:孫濤  編輯:馬楠  編審:張克剛  終審:韓永忠)

     


    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7