• menu
    close

    學校召開落實全省學校安全工作會議精神推進會

    發布時間:2021-09-27

    本網訊  為第一時間落實全省學校安全工作會議精神,927日,學校召開落實省委學校安全專題會議精神推進會。會議由副校長王旭升主持,實驗室與設備管理處、國有資產管理處、總務處、保衛處、安順校區管理辦公室、弘德書院負責同志參加了會議。

    會上,王旭升傳達了會議精神,全省學校安全工作會議主要圍繞飲食衛生安全大檢查,學校的各類設施設備設置大檢查,學校的實驗設施、實驗設備、實驗設置大檢查,學校的消防安全大檢查,學校的各類外包服務大檢查,防控新冠疫情措施的大檢查,校園周邊環境安全大檢查,邊查邊改、立即整改、人人上手等八個方面提出工作要求。根據這些要求,王旭升就做好學校安全工作進行了部署,要求各單位進一步強化安全意識,把貫徹會議精神和落實安全大檢查工作結合起來,統籌部署,狠抓落實。他強調要提高政治站位,以安全第一、生命至上的理念抓安全,堅持底線思維,扛牢安全責任,以最嚴要求、最硬措施,抓實抓細各個環節,確保落實到位,堅決守護學校安全穩定。

     (文:馬楠    編輯:馬楠    編審:張克剛    終審:韓永忠)

    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7