• menu
    close

    學校領導到峽山區走訪看望校友與洽談校地校企合作

    發布時間:2021-09-27

    本網訊  926日,學校黨委委員、副校長王旭升一行來到峽山區走訪看望校友,并與峽山區黨工委書記,管委會主任張龍江圍繞校地深度合作,發揮雙方在人才、智力、科技創新和產業發展等事宜,進行了深入探討和交流。峽山區黨政辦公室,峽山區發展軟環境保障局,峽山區教育科學研究中心,學?;ㄌ?、弘德書院、發展規劃處相關負責同志參加活動。

    校友座談會上,王旭升向校友們介紹了學校近年來發展建設取得的成就,重點對應用型大學建設的情況作了說明,并展望了學校未來的發展前景。他對各位校友在不同崗位上取得的成就表示祝賀,對校友們一直以來對母校的大力支持、關心和幫助表示感謝,并誠摯邀請廣大校友回校參加70周年校慶慶典活動。

    校友們暢所欲言,深情回憶在母校求學時的美好時光,表達了對母校的感激之情,并分享了個人的成長經歷及事業發展情況。校友們為母校今天取得的優異成績倍感振奮,感到無比驕傲與自豪,他們紛紛表示要持續關注母校的發展,為母校建設和發展繼續建言獻策,并共同祝愿濰坊學院越辦越好。


    (文:馬楠    編輯:馬楠    編審:張克剛    終審:韓永忠)

     


    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7