• menu
    close

    馬克思主義學院學習貫徹《關于加強新時代馬克思主義學院建設的意見》精神

    發布時間:2021-09-23

    本網訊  922日,馬克思主義學院召開黨政聯席會,深入學習貫徹中共中央辦公廳印發的《關于加強新時代馬克思主義學院建設的意見》(以下簡稱《意見》)。會議由黨總支書記陳子文主持。

    會上,副院長趙允福傳達了《意見》精神 ;與會人員對《意見》進行了深入討論,大家一致認為,《意見》充分體現了以習近平總書記為核心的黨中央對馬克思主義學院建設的高度重視,對馬克思主義理論研究和建設的高度重視,以及對思想政治理論課教師的高度重視。馬克思主義學院一定要貫徹落實好《意見》精神,絕不辜負以習近平總書記為核心的黨中央的殷切期望。

    陳子文要求,下步要在《意見》指導下,對標示范馬院建設標準,在課程建設、專業建設、隊伍建設、學科建設、科學研究、理論宣傳、大中小學思政育人一體化建設等方面持續發力,推動馬克思主義學院建設取得長足進展,各方面工作邁上新臺階。


    (文:李蕾    編輯:王珍    編審:張克剛    終審:韓永忠)

     


    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7