• menu
    close

    學校舉辦學生資助工作專題培訓會

    發布時間:2021-09-23

    本網訊    9月22日下午,學生工作處組織舉辦學生資助工作專題培訓班,校黨委副書記王清明出席并講話,各學院學生工作負責人和全體輔導員參加培訓。

    王清明強調,本次專題培訓班是根據省委巡視反饋意見和學校的整改工作方案而舉辦的。目的在于進一步提高全體學生工作者的政治站位,提高業務能力,規范資助工作,增強責任感和使命感,不斷提高我校的資助育人水平。他要求全體輔導員不折不扣的落實好上級的各項資助政策,嚴格把握標準條件,嚴肅工作紀律,全面加強精準資助工作,推動資助對象認定精準、資助資金發放精準,確保家庭經濟困難學生“應助盡助”。

    培訓會集體學習了習近平總書記有關脫貧攻堅的重要論述;觀看了山東省資助中心負責人對資助政策解讀的視頻;系統學習了我校資助政策;學生工作處負責人就《濰坊學院家庭經濟困難認定、國家省政府獎助學金評審工作規范》(征求意見稿)做了解讀。

    (文:高歷    編輯:郭然    編審:張克剛    終審:韓永忠)


    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7