• menu
    close

    學校召開規范管理重點任務推進會

    發布時間:2021-09-22

    本網訊  922日,學校根據中共濰坊市委市政府辦公室關于進一步規范學校管理工作的通知要求,召開了規范管理重點任務推進會。副校長王旭升主持會議,并對各項重點工作任務進行部署分工。

    會上,與會人員學習了《中共濰坊市委辦公室、濰坊市人民政府辦公室關于進一步規范學校管理工作的通知》及《山東省教育廳、山東省公安廳、中國人民銀行濟南分行關于組織開展反詐?金融知識進校園暨“建行杯”防詐騙知識競賽活動的通知》,各單位對任務清單進行梳理與認領。

    王旭升對維護校園安全工作提出幾點要求,一是高度重視。要始終把安全擺到重要位置,樹牢安全發展理念,安全和發展要同步推進。二是明確責任。嚴格落實安全整治各項責任措施,牢牢守住安全底線。三是重在落實。一分部署,九分落實,各單位要以常態化、全民化防控應對隱蔽性、突發性風險,把安全的堤壩筑牢守好。四是維護好校園安全穩定。要樹立學校大安全觀意識,保障好意識形態安全、宗教安全、師生安全、消防安全、飲食安全、實驗室安全、交通安全、公共衛生安全等工作。

    辦公室、宣傳部、學生工作處、教師工作部、 保衛處、總務處、安順校區管理辦公室、團委、校醫院負責人參加會議。


    (文:馬楠  編輯:馬楠   編審:張克剛   終審:韓永忠)

    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7