• menu
    close

    機關黨委理論學習中心組組織學習黨章

    發布時間:2021-09-18

    本網訊  按照學校黨委《貫徹落實〈關于鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果的意見〉若干措施》中理論學習中心組每年安排1次黨章集體學習和《機關黨委關于開展黨史學習教育“七個一”活動的通知》中組織一次黨章黨史知識測試相關要求,9月17日下午,機關黨委理論學習中心組全體成員在行政樓505會議室集體學習了黨章。

    黨章是全黨必須遵循的根本行為規范,是黨的根本大法,是全面從嚴治黨的總依據和總遵循,也是全體黨員言行的總規矩和總遵循。會議強調,學習黨章是全體黨員的基本功,這個功課要經常做。機關黨委全體黨員黨章學習測試相關工作正在籌備進行中,中心組各位成員一定要率先垂范、以身作則,做尊崇黨章、維護黨章的踐行者、示范者。

    (文:李琦    編輯:郭然    編審:張克剛    終審:韓永忠)


    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7