• menu
    close

    機關黨委理論學習中心組集體聆聽專家輔導報告

    發布時間:2021-09-18

    本網訊  9月17日,機關黨委理論學習中心組2021年第6次集體學習在行政樓505會議室進行。機關黨委理論學習中心組成員及學校黨史學習教育督導組成員參加。

    本次學習是按照《濰坊學院學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神專題宣講工作方案》的要求,邀請學校宣講團成員馬克思主義學院張子林教授,作了題為《從三個“不變”與三個“不代表”看中國共產黨的性質與宗旨》的專題輔導。張教授的輔導,從中國共產黨的性質和宗旨、確保黨不變質就是要始終保持馬克思主義政黨的本質屬性、確保黨不變色就是要始終保持以人民為中心的政治本色、確保黨不變味就是要始終弘揚黨的光榮傳統和優良作風等四個方面對習近平總書記“七一”重要講話精神作了講解,對大家更好地學思踐悟提供了很好的指導。

    聽完張教授的輔導報告,大家紛紛表示,張教授的輔導報告,主題鮮明,重點突出,視野開闊,脈絡清晰,解讀分析問題透徹,聯系實際緊密,要通過張教授的輔導報告,在黨史學習教育中,更好地思考如何以黨建為統領,貫徹高質量發展理念,促使學校上臺階上水平,為人民提供優質的高等教育資源,發揮學校人才智力優勢,更好地服務地方經濟社會發展。

    (文:李琦    編輯:郭然    編審:張克剛    終審:韓永忠)


    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7