• menu
    close

    馬克思主義學院學生黨支部開展主題黨日活動

    發布時間:2021-09-18

    本網訊 為充分發揮基層黨組織戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,917日,馬克思主義學院學生黨支部開展“加強疫情防控,黨員模范先行”主題黨日活動。

    全體黨員集體宣讀了《黨員疫情防控承諾書》,圍繞學習中共中央印發的《關于加強黨的領導、為打贏疫情防控阻擊戰提供堅強政治保證的通知》精神,以“疫情防控中的我”為題交流了感想。

    與會黨員結合暑期中積極參與社區疫情防控志愿服務分享了自己的感受,紛紛表示,作為一名學生黨員,一言一行要充分展現“盡微薄之力,表寸草之心”的良好品行,要充分發揮黨員的先鋒模范帶頭作用,亮身份、當模范、爭表率、樹正氣,從我做起,身體力行,帶動身邊的同學們形成萬眾一心、眾志成城、群防群控的濃厚氛圍,為疫情防控工作作出應有貢獻。

    一名黨員就是一面旗幟,一個支部就是一座堡壘。學生黨支部書記趙靜說,做好疫情防控志愿服務是在黨史學習教育中檢驗黨性意識和職責擔當的實際行動,學生黨支部要義不容辭,要勇挑重擔,“向社區報到”,“向群眾報到”,用實際行動詮釋了初心和使命。

      

      


    (文/圖:王淏玥/張爍    編輯:王珍    編審:張克剛    終審:王珍)

     


    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7