• menu
    close

    計算機學院開展“凝心鑄師魂 立德樹新人”師德大討論活動

    發布時間:2021-09-18

    本網訊   917日下午,計算機工程學院在7222黨員活動室開展“凝心鑄師魂  立德樹新人”師德大討論活動,會議由院長王成端主持,院領導班子成員及各教研室、科室教職工代表參加會議。

    會上,王成端傳達了學校關于開展師德師風教育的會議精神,帶頭學習了《濰坊學院關于加強和改進新時代師德師風建設的實施意見》《濰坊學院關于印發師德專題教育實施方案的通知》《新時代教師職業行為十項準則》等文件,強調全體教師要守土有責,守土擔責,守土盡責,弘揚優良師德師風,做好本職工作,積極落實完成各項工作任務。隨后,各位教師代表以“怎樣當好一名人民滿意的教師”這一主題開展討論,大家一致認為,廣大教師要堅定理想信念、厚植愛國情懷,為學院高質量發展,加快構建高質量教師隊伍新格局貢獻力量。

    此次師德大討論活動,促進了我院教師不斷自我教育、自我提高和自我完善,增強教書育人的責任感、使命感,堅守師德“底線”,遠離師德“紅線”,為培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人而努力奮斗。

    為進一步加強學院師德師風建設,提高教師的職業道德水平,推動九月份師德師風大學習大討論有序開展。計算機工程學院還進行了教師座談會、支部主題黨日活動、師德師風先進事跡“兩微一端”宣傳,簽署師德承諾書等活動,卓有成效地將師德師風教育走心走實。

      

      


    (文:王懇   編輯:王珍   編審:張克剛   終審:韓永忠)



    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7