• menu
    close

    學校領導到安順校區調研工作

    發布時間:2021-09-22

    本網訊    9月18日上午,學校黨委副書記王清明到安順校區調研學生管理、疫情防控和校園安全工作。學校黨委委員、宣傳部長單振濤,學生處和校醫院負責同志陪同。安順校區管理辦公室、教師教育學院和特教幼教師范學院負責同志和兩個學院的輔辦主任、全體輔導員參加調研。

    王清明聽取了安順校區學生管理和校園安全工作的情況匯報,了解了疫情防控形勢下各項工作中存在的實際問題,對安順校區各單位前期進行的工作進行了肯定,并就下一步工作提出要求:一是要用真情感動學生,把上級和學校的相關規定要求及時傳遞給學生,使學生理解接受學校的疫情防控舉措。二是要慎終如始抓好疫情防控工作,在嚴格落實上級和學校疫情防控要求的同時,師生的思想政治教育工作也要及時跟上。三是要繃緊安全工作這根弦,在疫情防控常態化的要求下,確保校園安全穩定。

    (文:韓自俊    編輯:郭然    編審:張克剛    終審:韓永忠)


    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7