• menu
    close

    傳媒學院深入推進產學研教融合

    發布時間:2021-09-10

    本網訊  為加強校企合作,培養高素質應用型人才,98日上午,傳媒學院與濰坊北大青鳥華光照排有限公司舉行產學研教融合校企對接會議。傳媒學院領導班子成員及學院部分骨干教師,華光照排公司董事長、總經理徐志強、總工程師殷建民及相關項目負責人出席了會議。學校人事處、科研處等相關部門負責人也參加了會議。

    會上,雙方就成立產學研教機構、項目對接認領與橫向拓展、高端人才服務企業等問題展開了深入探討與交流,在共同研發立項、雙向人才共享、學生創新參與等方面達成了共識,并確立了一批培育項目。

    華光照排董事長徐志強表示,傳媒學院與華光照排有很好地合作契機,特別是在少數民族文字研發方面,可以將企業成果與傳媒學院多個專業特色和人才優勢相結合;期待更多項目能盡快落地,期待校企雙方共同努力,進一步優化產學合作協同育人機制,打造全國產學研教的知名品牌。


    (/文:石正濤  魏霄   編輯:王珍   編審:張克剛   終審:韓永忠)

     


    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7