• menu
    close

    學校召開黨史學習教育領導小組辦公室工作會議

    發布時間:2021-09-10

    本網訊  910日,學校黨史學習教育領導小組辦公室召開工作會議。學校黨委副書記、黨史學習教育領導小組副組長兼辦公室主任王清明主持會議并講話。學校黨史學習教育領導小組辦公室負責同志參加會議。

    會議傳達學習了省委常委、宣傳部部長白玉剛在全省意識形態和宣傳思想工作視頻會議和全省黨史學習教育巡回指導組組長視頻會議上的講話。

    會議審議通過了學?!蛾P于在全校開展黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史宣傳教育的工作方案》。

    王清明對學校下一步黨史學習教育工作提出要求。要認真學習領會兩個視頻會議講話的精神實質,把學習宣傳貫徹“七一”重要講話精神作為當前學校黨史學習教育的核心內容,作為黨委會“第一議題”和黨委理論學習中心組學習的重中之重,在學懂弄通做實上下功夫。要持續深入推進“我為群眾辦實事”實踐活動,聚焦師生“急難愁盼”,緊盯師生關心關注的重點難點熱點問題、拿出實招硬招,提出具體化、精準化的解決方案,實行銷號管理。要統籌學校各類媒體資源和“學習強國”“燈塔黨建在線學習平臺,講好學校“黨史學習教育”故事,營造濃厚氛圍。

    (文:趙鵬俊    編輯:王珍    編審:張克剛    終審:韓永忠)


    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7