• menu
    close

    我?!包h外知識分子之家”建成啟用

    發布時間:2021-09-10

    本網訊    9月10日上午,我?!包h外知識分子之家”改建完工,正式啟用。學校黨委書記李東、黨委副書記王清明為黨外知識分子之家揭牌。

    黨外知識分子之家,是根據省委統一戰線工作領導小組《關于加強和改進新時代黨外知識分子思想政治工作的若干措施》的通知精神,和省委教育工委《關于加強新時代高校黨外知識分子工作的實施意見》的通知要求,經過學校黨委專題研究決定建設的。他的建成既是落實上級指示要求的需要,也是滿足各民主黨派和聯誼會組織擁有活動場地的訴求,更是做好統一戰線工作,提高統戰工作質量的具體措施。

    黨外知識分子之家,將成為黨外知識分子提高能力素質的高地,學校黨委聯系黨外代表人士的橋梁陣地,黨外知識分子開展活動、召開會議、開展培訓、相互交流的專用園地。黨外知識分子之家的建成必將豐富統戰工作內容,提高統戰工作質量,為學校發展進步積極貢獻統戰力量。

    (文:馬榮舟    編輯:郭然    編審:張克剛    終審:韓永忠)


    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7