• menu
    close

    計算機工程學院召開2021年教師節座談會

    發布時間:2021-09-09

    本網訊   在第37個教師節來臨之際,97日下午,計算機工程學院在7222黨員活動室召開“賡續百年初心,擔當育人使命”慶祝教師節座談會,院長王成端、副院長陸述田,綜合辦、學工辦、團總支、實驗實訓中心負責人,優秀教師代表以及新進教師參加座談會。座談會由黨總支副書記任秀潔主持。

    會上,王成端從學院近年來的發展情況、所獲榮譽、師資力量、專業建設、辦學條件、研究成果以及黨建成果等方面對新進教師進行了介紹,希望大家盡快熟悉環境,融入到學院團結奮進的良好氛圍中來。

    優秀教師代表劉永華、孟凡樓、劉瑜分別從不同角度進行了經驗分享。新進教師從各自的工作角度談了接下來的工作打算。

    王成端對新教師提出殷切期望,一是要盡快熟悉工作環境,完成身份轉變,進入工作狀態;二是要珍惜工作崗位,加強業務學習,提高業務能力;三是加強師德師風建設,愛崗敬業,努力做“四有”好老師;四是要養成良好的工作習慣,拿出真本事、干出真業績。

    任秀潔希望各位老師守好底線,不碰紅線,學好政策,講好政治,充分發揚爭先創優精神,共同努力為學院發展建設作出貢獻。


    (文:孫靜   編輯:王珍   編審:張克剛   終審:韓永忠)

     


    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7