• menu
    close

    省教育廳實驗室安全檢查組到學校進行現場檢查

    發布時間:2021-05-28

    本網訊 5月27日,山東省教育廳實驗室安全檢查組一行4人在教育廳科技處一級調研員王志田帶領下,對我校實驗室安全進行了現場檢查。副校長丁子信代表學校作了實驗室安全情況匯報,并陪同檢查組進行了檢查。

    專家組現場查閱了學校實驗室安全管理臺賬等相關材料,抽查了物理化學實驗室、光電功能材料實驗室、生物與農業工程基礎實驗室、多光子糾纏與操縱實驗室、先進材料及表面工程實驗室及危廢庫和?;穾斓?個實驗室及場所。

    隨后,專家組對查閱材料及現場檢查情況進行了反饋。專家組充分肯定了我校實驗室安全工作重視程度高、責任體系清晰、安全檢查工作執行扎實、檔案齊全等成績,同時也指出了存在隱患和不足。

    丁子信感謝專家組對學校實驗室安全管理工作的肯定,并表示對存在的隱患與不足抓緊整改落實,確保學校實驗室和校園安全穩定。

    實驗室與設備管理處、科研處、保衛處及相關二級學院負責同志參加了活動。

    (編輯:新聞中心 文/圖:張波/張丹琳)


    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7