• menu
    close

    學校領導調研國有資產管理工作

    發布時間:2021-05-27

    本網訊 527日,副校長朱猷武帶隊,國有資產管理處、審計處全體人員實地到職工活動中心、專家公寓以及商業街出租房等進行現場調研。

    朱猷武一行在翰林社區濰大花園小區進行實地考察調研,了解相關國有資產使用情況;在商業街,朱猷武隨機與大學生們交流,了解他們對日常生活的需求狀況。調研結束后,在國有資產管理處會議室聽取了該處負責人黨建、資產管理、招投標、房屋租賃及相關工作的詳細匯報。

    朱猷武對國有資產管理處的工作給予了充分肯定,要求國有資產管理處下一步要認真落實好黨委和學校的年度工作部署,特別是開展好黨史學習教育,并結合國資處工作實際,提出了“六個堅持”的工作要求。一是要堅持黨建引領的政治方向。黨建工作永遠在路上,要以黨建為核心,突出政治建設,確保政治方向。二是要堅持牽頭抓總的職責定位。國資處代表學校行使資產管理的職權,具有牽頭抓總的責任和權力,要敢管、真管、善管。三是要堅持制度為本的治理方略。國有資產管理要靠制度管理,要完善好各項制度。四是要堅持程序完備的過程要素。既要按照各環節先后順序進行,不能顛倒;又要保證鏈條上的各項要素齊全,不能有缺失。五是要堅持公道正派的職業操守。職業操守是道德層面上的,我們必須堅持法紀底線,更要堅持公道正派的職業操守,加強自我約束。六是要堅持狠抓落實的作風基調。既要狠抓重點工作的落實,又要抓細微小事的落實,還要抓具體細節的落實??傊?,全處要再接再厲,做好本職工作,為迎接建黨100周年、建校70周年加快建設高水平應用型大學做出應有的貢獻。

     (編輯:新聞中心  文字:辛萬峰


    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7