• menu
    close

    馮濱魯深入聯系班級參加學生活動

    發布時間:2021-05-27

    本網訊  5月25日下午,校長馮濱魯來到數學與信息科學學院8126教室,參加聯系班級2018級數學與應用數學專業2班的學生活動。數學院黨總支、團總支負責同志參加活動。

    活動中,學生代表劉佳承、鄒娜、徐琪棟等三名同學通過分享支教經歷,講述了支教期間的心得感悟和成長收獲。馮濱魯結合自身經歷,針對同學們提出的專業學習、就業競爭壓力、心理健康、職業規劃、考研等方面的問題進行了耐心、認真的解答,并給出了指導性的建議。

    馮濱魯從“數學有用”、“相信自己”、“全面發展”三個關鍵詞入手,與同學們進行了親切交流,表達了對同學們的殷切期望。他講到,學習數學可以增強同學們的邏輯性、看問題的系統性、行為準則的規范性,對行為準則的養成有重大影響和作用。他希望同學們不管做任何事都要有信心,有決心,鼓勵同學們做全面發展的新時代大學生。

    數學院團總支負責同志做總結發言,希望同學們不辜負馮校長的殷切期望,珍惜韶華,不負青春,以優異的成績慶祝建黨一百周年和濰坊學院建校七十周年。

    此次活動是學校領導干部聯系班級制度的具體落實,進一步拉近了師生關系,使學生們深切地感受到學校對學生成長的重視與關懷。會后,同學們紛紛表示,要樹立遠大理想,繼續深入學習專業知識,勇擔時代使命,爭做時代弄潮兒。


    (編輯:新聞中心  文/圖:王南/沙依布 閆士鑫)  

     

    關注我們

    • 濰院小程序

    • 微信公眾號

    31选7